Я от счастья во хмелю

Я от счастья во хмелю
Лёгкого волнения
И тебя благодарю
В радости забвенья.

Пену кружев распахну,
Сердце выпущу наружу,
Зимней свежестью вздохну,
Не заметив стужу.

Слаще нет в глазах хрустальных,
Видеть образ твой сакральный,
Нежный тонкий и родной,
С замечательной душой.

А потом, не слышный стон
Закружит в тяжелый сон,
Чтобы вновь с тобой проснуться
И, как прежде, улыбнуться.


Рецензии