О Боге я пишу

Пока могу писать – о Боге я пишу!
Твердят пусть о мирском, а я Христа ищу –
Ищу я Царство Божие, и не ропщу
На то, что всюду терние – спастись хочу!

Да, не хочу идти по лже-пути назад!
О, Боже, Ты – мой Свет, Дорога в райский сад!
Другого просто нет пути – полно преград!
Пускай на нем ждут сотни, тысячи неправд…

Мой путь не станет легче, тяжелее шаг,
Но Имя Бога в сердце, на моих устах –
Христос! - твержу, молюсь, креплюсь и соль в глазах…
Я знаю: правда есть у грешника в слезах…

Я напишу о Боге, лишь что я познал;
Я напишу, как тайны мне Он открывал;
Я напишу о том, как часто ждал привал;
Я напишу о Боге: как Его искал,
Как я Его искал...

Пт.27.08.2021 23:15


Рецензии