Я в нежности твоей нашла успокоение

Я в нежности твоей нашла успокоение
И в изумрудном блеске глаз.
От чуткого прикосновения,
Тобой сердечно увлеклась.

С тех пор прошло немало лет,
Всё та же преданность в глазах.
Своей любви ты дал обет
И воплотил не на словах.

Ты дал мне счастие любить
И быть любимой,
А я любовь тебе дарить
И быть неповторимой.


Рецензии