без названия стихи

.
.
.
.
Случайно заскучала по стихам,
По лёгкости скольжения пера,
По мыслям и мечтатьям по ночам,
По состоянию, когда люблю.
Случайно заскучала по стихам.
.
.
.
15.09.2021г.05-33
.
.
.


Рецензии