149

10149
не знаю – то ли род продолжить
то ли пивка пойти попить
ххх
Владимир Поляков 5




"не знаю – то ли род продолжить
то ли пивка пойти попить"
*
Но перед тем как род продолжить
Необходимо мне отлить


Рецензии