Клоны Атлантиды

Мифы, вещь мощная, провидческая, неотвратимая, и, как показывает жизеь - обреченная на исчезновение.

На кухне, в кулуарах и на деревенских лавочках все обсуждают политику - семейную, региональную, государственную, мировую. И зачастую, за пустыми сплетнями слышится голос разума земного. Земля не камень, но живой организм со сложной структурой от магмы и космического адреса до божественной, духовной основной со множеством миллиардов Ступеней эволюции природного флора, фауно, андрогенной составляющей.

Но то, что происходит сегодня сложно не назвать Вавилоном и не разрушить башню цивилизации и вновь оказаться в примитиве даже не общественно подовой, азиатской реальности, а хтонической.

Атлантида исчезла с лица земли когда направила свою мощь на генотехнологии планирования, выпуская из подсознания хтонических чудовище.
Ныне, используя нефть, мы так же выпускаем хтонических чудовище в мире немерянным колличеством,

Мир заполнили слепой глухой немые сущности периода, когда животные мир еще не обладал шестью органами ощущений и являлся пресмыкающимися. Но по чьей то злой волк их обьявили равными всем равным и снабдили всем в ущерб всех.

Технология скачки органов чувств, экстерьера, внутреннего мира и социальной адаптированной системы привели в уничтожение всех социальных институтов, культуры и цивилизации, превратив человечество, количество которого не выдерживает не только планета, но и Солнечная система, ободранная этими пресмыкающимися, инвалидность дает им право превращать всех в инвал доверие, выкачивая все и вся и занимая ведущиее посты того, чего уже нет, даже оболочки, прикрытой кавитом.

Проклятие ада вышедшего на свет стало настолько очевидным, что даже задумываться не приходится, а тихо превращаться в "овощи", жующий, спаривающийся, лежачий, слепоглухонкмой....
Увы...


Рецензии
К сожалению, многие считают, что на мой век хватит. Живут "одним днём" А жаль.

Коперник 2   03.09.2021 22:21     Заявить о нарушении
Так думали об углеродных ресурсах, когда стоимость была 120 евро
Но уже не хватает, квоты.
Увы!

Галина Молокоедова 5   04.09.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.