ДОМ

Пусть дорога ведёт не туда,
И пусть я опять заблужусь,
Но если будет шанс вернуться сюда,
Я без раздумий вернусь.

Пусть за спиной уже будут года,
Пусть за спиной будет прожита жизнь,
Я всегда могу вернуться сюда.
Сюда где можно дожить.

Дорога в мой дом проростает травой,
И светлый мой путь застилает туман.
Пусть будет мой дом совершенно любой,
Ведь все что вокруг это просто обман.

Зарасло травой место встреч с тобой,
И больше не бьёт колокольня церквей.
Но каждый из жителей остался собой,
Наражав таких же хороших людей.


Рецензии