Расставание

Можно я поплачу на твоей груди
И солью все слезы в ладони?
Ты вздохнешь глубоко скажешь не уходить,
Я отдам тебе слезы и двери закрою.

Будешь долго гладить мою подушку,
Открывать полки где была моя одежда,
Долго не найдёшь себе подружку,
И в душе будет греться надежда.;

Потом будешь плакать что слабый,
Что надо было приехать, сорваться,
С пьяну теряя смысл здравый,
Стараться пытаться убраться.

Хотел бы выкинуть все мои шмотки,
Подарки, все что оставила или забыла.
Разорвать голубые колготки,
Которые мне твоя мама дарила.

Как же ты будешь скучать...
Говорить что никогда не женишься,
Постоянно лить слезы, страдать,
Говорить что ты не изменишься.

Врать себе что дело в тебе,
Бросишь есть и ходить на работу
Надолго замкнешься в себе,
И не примешь ничью заботу.


Рецензии