Выше края, показуха...

             

Выше края – показуха,
Как троюродный братуха,
И не сразу здесь поймешь,
Ты – броварна!  «А,  что ждешь»?

Молодец – защиту держишь,
Молодец – попробуй, не поверь!
Руки в стороны поставив –
Соглашусь – не кроха, воробей!

Ах, задира – не сдаешься!
Шумный брат – позвала ты!
Вытащила ты – свою, показуху,
Засуетилась – твоя, месть!

Защита женщины – без правил!
Она  шагнет, и напролом…
Свое хапнет, как воробей, от голубей – проворнее!
Не осуждайте женщину – атакует, чтобы не больней…

++++++++++++++++


Рецензии