Я твоя?

Не уже ли не можешь сказать,
что я твоя?
Душа, любимая, жена
Как говорили во все времена.

Или не так я поняла?
Для меня эта тема крайне важна.
К тебе безответно нежна,
И подруга моя тишина.

Лишина права слова,
Как будто говорить не способна.
Тебе возразить я не смею,
Я любить иначе не умею.

Всегда отдавать всё, что есть,
Всё чувства, которых не счесть.
Всю себя до остатка,
Неважно какой есть достаток,

Какие поступки ты совершал.
Как слово держал и другим помогал.
Ты мой выбор, моя голова,
И быть вместе давно обещал.

Послушай меня: "Жизнь только одна,
Но на деле она не моя".
Скажи мне:"Тебе ли нужна,или просто не та, твоя рядом душа?"


Рецензии