Никто абсолютно

При первых порывах ветра,
Я укрываюсь, словно боюсь.
Что стану горстью пепла,
И этим ветром унесусь.

Унесусь против воли своей,
Против желаний и целей.
И ветер станет кончиной моей,
Неподвластный тёплой шинели.

Развеюсь над городом людным,
Где не имя моё,
Не стихи мои,
Не знает никто абсолютно.

Я иду по по песку бархатистому,
И от ботинок моих яркий след.
Я смотрю на него и думаю —
От меня следов таких нет.


Рецензии