прости, мама

Последний календарь, перевернулся лист.
На столе мой любимый миндаль, сегодня я особо чист.

Обычные белые стены, нагоняют тоску в этот мир.
Эта жизнь, стала как обычный спортивный турнир.

Последний звонок от мамы моей.
Как можно сказать это ей?…
Она не выдержит этих слов…
Прости, мама, я не смог.


Рецензии