Первый снег приносит детям радость

Первый снег приносит детям радость,
Солнца луч ушёл из бытия.
Ты пришёл ко мне, как шалость,
Осенью на склоне дня.

Зарумянен лист осины крайней,
Под ногами не шуршит листва,
Ты пришёл ко мне с дороги дальней,
С чувством близкого родства.


Рецензии