Всё Мироздание - единая система

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Идёшь ты по какой-то из дорог,
Стремясь к материальной полноте,
И часто забываешь, что есть Бог,
Направивший к духовной красоте.

Чем больше потребляешь тут и там –
Тем больше ты зависим от вещей,
И по каким шагаешь ты пятам –
Таким и будет жизненный ручей.

Ты крутишься, как загнанный волчок:
Работа, дом, диван и телевизор…
Но где же для развития скачок,
И где душа – ответственный провизор?

Ты ждёшь каких-то лучших перемен,
Но сам работать над собой не хочешь,
И Дух не поднимается с колен,
Покуда силу воли не отточишь.

Какой твой вклад для мира и людей,
Готов ли ты подумать о глобальном,
И есть ли понимание идей,
Что создаются в обществе зеркальном?

Ты разучился верить сам в себя,
Поэтому развитие хромает.
Ответственность приходит лишь любя,
Когда ничто от цели не сбивает.

Ты различаешь внешние цвета,
Но изнутри не видишь ярких красок,
И жизнь твоя – сплошная суета,
Зато в ней есть наличие отмазок.

Пока ты не поймёшь простую вещь,
Что всё взаимосвязано в пучине –
В судьбе твоей всегда найдётся клещ,
Что будет провоцировать на мине.

Даются испытания во благо,
Иначе, с деградацией – тупик.
Находится духовная отвага,
Когда ты проникаешь в свой родник.

Приходит осознание задачи:
Что ты не потребитель, а творец.
Чем больше поспособствуешь отдаче –
Тем глубже раскрывается ларец.

Всё Мироздание – единая система,
И каждый человек – его звено.
Когда внутри божественная схема –
Целительным окажется зерно.

26.06.21


Рецензии