Ель, сосна...

Ель, сосна, калины куст,
Озеро в лощине,
На устах малины вкус,
Небо сине-сине.

Гор макушки снежные
Картину дополняют,
Твои слова небрежные
Меня увеселяют.

Отвлеклась немного я,
Отвернулась в сторону.
Повернулась - нет тебя,
Кругом только вороны.

Испугалась...  Где же ты?
Неужто потерялся?
Иль в норе медвежьей
Навсегда остался?

Глядь кусты малины
Вдруг зашевелились.
Что это? Вдруг нечто
Оттуда появилось.

Из кустов малины
Выполз как заказан
Да малиной сладкою
Рот весь перемазан.

Столкнула тебя в озеро
Закатившись смехом.
Лес смеётся весело
Горы вторят эхом.

Распустила волосы,
Платье сбросив белое
И зашла в холодное
Озеро несмело я.

Ух! Вода холодная
Мне бы потеплее
Не беда, - сказал ты мне, -
Я тебя согрею.

Ах, вода холодная
Чертовски бескуражит,
И твоё присутствие
Немного будоражит.

Подойдя ко мне вплотную
Сжав в объятье разом
Уста обжёг мне поцелуем
Помутивши разум.

Крепких рук я ощущаю
Твоих прикосновения
Что же это предвещает?
Нет уже терпения.

Прикосновения нежные
Дыханье отбирают
И рук твоих движения
Мысль опережают.

Потеряла голову
Всё позабыв на свете,
Позабыв про холод я
До самого рассвета.

Так подарила я тебе
Прикоснувшись нежно
Поцелуй малиновый
На фоне гор тех снежных.



02.07.2020


Рецензии