Поэзия

Поэзия прекрасна и чиста,
изъяна нет в ней,
благотворный дух в её словах...
божественно проста,
и истинным блаженством
манит слух звучание
её волшебных рифм...
Элегия, любовь и красота...
Поэзия - извечный алгоритм
глубоких смыслов свет и высота.


Рецензии