Я питаю Душу Красотой...

Я питаю Душу Красотой,
Наполняясь нежностью Вселенной.
Всей Природой, трепетом цветов,
Родников журчаньем, песней ветра.

Я питаю Душу Красотой-

Радостью восторженного лета,
Детских голосов и звонким смехом,
Красками багряного рассвета...

Я питаю Душу Красотой-

И в закатной дымке солнечных лучей.
Их касаньем, ласковым и теплым,
Запахом лугов и небом  звездным
Трепетным объятьем с тобой...

Я питаю Душу Красотой.


Рецензии
Спасибо! Чудесное стихотворение! Побольше Вам прекрасных добрых дней!

Вера Шеховцова   24.02.2024 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вера. Я не сразу увидела ваш отзыв. И вам всего самого светлого и доброго.

Наталья Садовщикова   19.03.2024 21:25   Заявить о нарушении