МЫ...

Давай мы не будем логичными,
Друг другу - не безразличными...
А будем совсем не приличными,
Влюбленными, фееричными...

Как личности, будем эпичными...
Как мир, будем мы хаотичными...
По жизни, немного практичными...
До старости, до седин...


Сильными, верными, честными...
Всегда друг другу - полезными...
Дружными, милыми...
Где-то немного наивными...

Прекрасными и опасными...
К друг другу очень страстными...
Но только не равнодушными...
И главное - не бездушными!

Автор: Т.Н.
Моей музе(С.А.)


Рецензии