Не стоит к роскоши стремиться...

Не стоит к роскоши стремиться,
Роскошной быть должна душа.
Она, как в облаках синица,
Свободной быть от тяжести должна.

Она стремиться хочет к свету,
Ее никак не удержать.
Ей место в виси быть, в полёте,
Чтоб Солнце светом отражать.


04.10.2020


Рецензии