С детства я художником мечтала стать...

С детства я художником мечтала стать.
Кисти, краски и холсты меня всегда к себе манили.
Фантазия моя и мысли помогали мне мечтать,
Картины сказочные в голове творили.

И так хотелось в жизнь их воплотить!
Придать им форму, реализовать,
Вдохнуть в них душу и на жизнь благословить...
Но вот напасть, ... я вовсе не умею рисовать.

...

Но тут в одночасие чудо свершилось!!!
Мечта моя сама собой осуществилась!!!
Охваченная вихрем грёз, мечтаний,
Теперь рисую я стихами.

Картины мои жизнью дышат!
Поэзия картины рифмой пишет.


05.09.2020

-------
Видео-стихотворение #5


Рецензии