Из многих стран США гонят вон

Продав родство славянских душ
Еврейство нациков взрастило,
Они схватили жирный куш,
Однако  Крыму подфартило.

Но  гегемон  теперь не гегемон
Хотя хохлы ведь думают иначе.
Из многих стран США гонят вон,
А  из Афгана выгонят тем паче.

Хохлов прокинут? Не вопрос!!!
Намек от немцев- не пошли б вы?
И Байден  сделает проброс,
Помогут Байдену  Талибы.


Рецензии