На долю каждого из нас

На долю каждого из нас
Приходит ожиданье
И утомлённый миром глаз
Встречает увяданье.

Цветы последние родней
Своей унылостью печальной,
В них горечь унесённых дней
И грусть мелодии прощальной.

И память, что храню о ней,
Коснулось увяданья,
А ведь, казалось, нет больней
Последнего свиданья.
 


Рецензии