Я прошу тебя, отдохни...

Очень пусто в душе вдруг стало,
Ни любви, ни войны, ни лжи...
Как ты, сердце моё, устало,
Я прошу тебя, отдохни...

Хоть неделю, месяц, хоть годы,
Я не выдержу третий раз,
Я хочу быть на этой воле,
Не видя заплаканных глаз...

Я прошу тебя, сердце, сжалься
Над моей избитой душой,
Чтоб больше никто не касался,
И не клялся, что он со мной...

Вновь свободой повеял ветер,
Боль остыла, с грозой ушла,
И всё-таки как же на свете
Невозможно прожить любя...


Рецензии