Афтершок

в башке моей афтершок
стирает мозги в порошок
снимают с деревьев плоды
красивые твари из Пустоты

и я с чернотою на ты
сливаю с ней свои сны
ребенка наивный взгляд
бежит это все отобрать

лелеет в загоне коровка
надбровные дуги потрогать
стоит и бодается ловко
лишается спрятаться в копоть

приди же чувак из котла
где кровь прокипела дотла
зажги же рукой Пустоты
забывшиеся наши мечты!


Рецензии