Когда вокруг тебя застыли души

Когда вокруг тебя застыли души,
И море кажется слепым,
Ты сам себя внимательно послушай -
Ответ в душе мелодией звенит...

Когда вокруг тебя гремят замками
Кто счастье прячют на «потом»,
В обьятьях мир сожми руками...
Весь свет души - в тебе одном...

Когда глаза твои сияют светом,
То ты - окно на небесах!
Так пронесись с весенним ветром,
И поселись в сердцах!

29.03.21


Рецензии