Царство ОП

РУКИ

Он питается её стихами,
Понимая – лучшее лекарство,
Чтоб наладить связь свою с руками
И не потерять дорогу в царство.

В то царство «Ожившей поэзии»,
Где правили руки здоровые,
Гитарные струны, рецензии,
Романсы волшебные новые.

В то царство, где вдруг оживали
Не только те творчества муки,
Но то, где на струнах играли
Здоровые некогда руки.

Теперь он её вот стихами –
Лекарством душевным питается,
И снова своими руками
Играть на гитаре пытается…

Ей верится, что он вернётся,
Наладится связь с руками,
Поэзия вслух запоётся,
И жить будет в мире веками.

28.08.2021

*ОП – "Ожившая поэзия"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.