Душа - мой Уникальный Инструмент!

Душа - мой Уникальный инструмент,
Создатель Музыки из Ноты и Октавы…
Эмоции звучания, настроив на Момент…
Своей Мелодией Мир созидает браво!

Оркестр БОГа задаёт священный ритм,
Он, Эталонная вибрация настройки,
Безусловностью Любви, в Сердце отворит -
Камертон Души, звучанием кротким…

Единством Ритма зазвучит Душа,
Симфонию Любви в Мир излучая…
Искренней тональностью дыша…
Мироздание Своим звуком дополняя…

Мой Дух - Вибрация божественной любви,
Душа к нему тональность подбирает…
Единство наше - БОГ благословил…
Чувственный свой ритм Душа играет…

Гармонику я день за днём творю…
Мысли с Чувствами, в Ноты собираю…
Аккордами Души свой Мир я создаю…
Всё, что играю - в Жизни воплощаю!

Мелодией Души играет моя Суть,
Мой БОГ - верховый принцип Материнства!
Ментальности настройки привнесут:
Грандиозную Мелодию Единства!

28.08.2021


Рецензии