Тело красных фонарей

Тело красных фонарей,
Как мерцающий закат.
Нет уже пути вперёд,
Нет теперь пути назад.
Так попробуй улети,
Если кто-то ещё ждёт.
На губах налипший мёд,
На руках застывший лёд..
Всё приходится пройти.
Вырви всё, что не забыл.
Выпей и ещё налей.
Был ты здесь или не был..
В бездне красных фонарей.


Рецензии