Весы Фемиды и весы у Бога

Весы Фемиды и весы у Бога

Плевать мне на стенанья прессы.
Плевать мне на потоки новостей.
Ко мне в окно не лезут бечебесы,
Друзья идут из разных областей.

Нельзя любить людей  продажных,
Обиженных на жизнь и Президента.
Ведь нет же дел простых, не важных,
Зависит все от остроты момента.

Весы Фемиды и весы у Бога
Дадут, возможно, разный результат,
Нас наша совесть судит строго.
Живите все сегодня без утрат.


Рецензии