Бог в человеке

Слиянье Божья Духа с телом?!
Так может только Вечный Бог,
Который "всё во всём"и отделиться мог,
Сыном предстал Создателем умелым!

Разлука с Вечным-это значит смерть,
Хоть обитает Он в нерукотворном,
В Своём творении бесспорном,
Познавших ожидает неба твердь!

Для тех,кто живут в мире грешном...


Рецензии