Глаза застенчиво теплели

Глаза застенчиво теплели, 
Как пробужденье от свирели.

Неслышно губы трепетали,
Касанья жаркого искали.

Тела доверчивую обнялись
И долго, долго целовались. 

Как много сказано молчаньем
И пережито ожиданьем.

И облака, как сговорились,
В объятьях неба прослезилась.


Рецензии