И гегемон уже не гегемон

И гегемон уже  не гегемон

Смотрю на аэропорт я имени Карзая.
Страшнее он, чем дышащий вулкан.
США жили демократией терзая
 Народы все, но вот бегут от Талибан !!!

И гегемон уже  не гегемон
Хотя есть те, что думают иначе.
Из многих стран США гонят вон,
А  из Афгана выгонят тем паче.


Рецензии