соленая пена

Круассаны с миндальным кремом
Запивал дымящимся кофе
И выкуривал сигарету
На балконе с видом на море.
Солнце крепкое
Жарко грело
Лестницы мрамор белый,
Я сидел на ступени
У кромки воды, у самого края,
Кровь из своих вен
В море вливая.

26.08.2021


Рецензии