Женщина может всё

Я был только тем,чего ты не хотела:
Моих холостяцких замашек.
И ты не желала,но всё же терпела-
Вид старых носков и рубашек.

Я был просто слеп и не зная дороги,
Я шёл не на рынок,а с рынка.
Хотя и платил государству  налоги,
Я был одинок, как былинка.

Я был только тем,что ты полюбила за склонность мою к витаминам.
И ты недостатки мои разложила.
По новым житейским корзинам.

Я раньше считал ,что уже не реально-
Мне новую жизнь начинать.
И вёл я,порою,себя так брутально,
Что стыдно сейчас вспоминать.

Я стал теперь тем,что сама ты слепила,
Терпеньем своим и трудом.
И может за то ты меня полюбила,
Чего не хватало в другом!


Рецензии
Просто нет слов. Замечательно и все.... Спасибо .

Александр Кирьянов Рудьевский   23.11.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,рад,что понравилось произведение.
Это из личной жизни.
С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   23.11.2021 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.