Всё хорошо

ВСЁ  ХОРОШО

Всё хорошо, когда мне плохо,
Я говорю себе шутя,-
Ведь в этой жизни нашей строгой,
Без чувства юмора нельзя.
И пусть порою одиноко,
И часто мучит  пустота,-
Всё хорошо  ещё  с  порога,
Я говорю себе идя.

Всё хорошо, когда мне плохо,
Внушает разум мне всегда,-
Ведь в этой жизни из пороков,
Без силы духа нам нельзя.
И пусть порою однобоко,
Ко мне  повернута судьба,-
Твердит мне разум вечно строго,
Пройдет всё это погодя.

Всё хорошо, когда мне плохо,
Доносят  с неба голоса,-
Ведь это жизнь, где без уроков,
Как в детстве, в юности нельзя.
И пусть порою из ожогов,
И пусть не так всё иногда,-
Все хорошо без эпилога,
Скажу сквозь горечь я, друзья.


Рецензии
Прекрасный настрой!
Счастья!

Дарафея   21.02.2024 15:12     Заявить о нарушении