Поднимите в небо глаза-

Поднимите в небо глаза.
Вы верите в Бога?
Или вы верите в "козла"?
Грошь молоху цена.

Вы верите в божественную женщину,
Что мертвых воскресит?
Или вы верите в развратную "Лилит"?
Что заживо вас умертвит.

Вы верите хотя-б в себя?
Или только в кумиров?
Вы верите в божественное Я?
Вы смотрите дальше асфальта и сортиров?

Поднимите в небо глаза.
Взгляните внутрь себя.
Прекратите в Жизни искать изъяны.
Мы дети Бога, а не потомки обезьяны.


Рецензии
Именно так Элеонора
Мы дети Бога
И нужно помнить об этом всегда
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   29.08.2021 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.