трещина в камне

В кресле,
Покачивая стройной ножкой,
Тень сидела из прошлого,
Пила горький чай,
Полосатую гладила кошку,
Песочной сорила крошкой,
Требовала врача -
Сердце лечить неотложно,
А я и не знал, как ей сказать,
Что во мне
Сердца давно нет.

24.08.2021


Рецензии