Пишу тебе, мой милый

Пишу тебе,мой милый
Из дальнего далека
Такого мне родного,
Но тебе чужого.

Где небо голубое,
Где пахнет моим домом…
Лавандой с чабрецом.
Где спит мой милый пёс
            на розовой подушке
Где испеку пирог тебе грушевый ,
И чаем угощу.

Ты только поскорее,
Мой милый,умоляю
Приди ,меня проведай
Ведь я же так скучаю


Рецензии