Конец лета

Конец уж лету на дворе,
Трава некошена,
Я ставлю точку в той игре,
Всего хорошего.
Всего плохого пожелать,
Язык не вертится,
Ты не смогла меня понять,
А мне не верится.
Что это всё,
 А, у всего четыре стороны
Что догорел любви костёр,
И только вороны,
На облетевших тополях,
Разлуку празднуют,
Любовь убили второпях,
И дни не радуют....


Рецензии