Мы будем вольными как птицы

Пора, мой друг, пора, как птицы,
Сквозь мглу небесную, туман.
Туда, где облака ресницы,
Лелеют птичий караван.

Над светлой гладью океана,
И мы с тобой свой путь найдем.
И по дороге, без обмана,
Вперед за птицами пойдем.

Туда, где, солнце оседая,
Цепляет горизонта край.
Где небо, серебром мерцая,
Открыло путь для птичьих стай.

И будем вольными как птицы,
И развлекаясь, в облака.
Мы окунем с размаху лица,
На легких крылья ветерка.


Рецензии