Успокойся, родная

Успокойся, родная… Разреши себе подышать…
Запомни: кто бы что не старался вещать,
Это - призраки прошлого с пустоты…
Там - не ты.

Успокойся, родная… Разреши себе покричать…
И скажи, что боишься, что, может быть, хочешь сбежать…
От себя не сбежишь,
Пусть молчишь.

Успокойся, родная… разреши себе помечтать…
И запомни: нужно с любовью встречать
Каждый шаг,
Ты же - маг!

Успокойся, родная… Запрещаю тебя толкать
В беззащитность, чтоб жертвою стать.
Ты - любима,
Ведь богом творима!


Рецензии