Золотистые девичьи косы...

Я навек полюбил у берёзы
Золотистые девичьи косы
Полюбил за девичью красу,
За хрустальную весны слезу.

Золотистые, девичьи косы
Мне снятся снова ночами
Шепчутся во сне берёзы...
Обнимая друг друга ветвями.
     Припев:
Ах, милые мои берёзки...
Люблю ваши сладкие слёзки,
Люблю ваши тонкие веточки,
Обнимаю вас милые девочки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.