Человек- красивая идея

***
Человек - красивая идея,
Что творцу однажды в ум пришла,
Как непросто оставаться ею,
Чтоб красивы тело и душа.

Человек - красивая идея,
Так зачем придумывать себя,
О себе историй не имея,
Ты находишь истинное я.

Человек - красивая идея,
Наслаждайся этой красотой,
И живи от радости хмелея,
От чудесной жизни от земной.

Человек - красивая идея,
О своих идеях - позабудь,
От твоих идей лишь ложью веет,
Просто жизнью ты на свете будь.


Рецензии