Не будем ни тем, ни другим-

Не будем ни тем, ни другим.
Ни тем кто "сверху", ни тем кто "снизу".
Ни первым, ни последним.

Не хочу быть ни рабом, ни рабовладельцем.
Ни обманутым, ни лжецом.
Ни жертвой, ни палачом.
Ни бараном, ни козлом.

Проблема Мира в том.
Что пешка хочет стать королем.
Что раб хочет владеть рабом.

Не хочу быть ни левым, ни правым.
Ни правым, ни левым.
Ни черным, ни белым, ни серым.
Не хочу быть ни жертвой, ни хищником.


Рецензии