Наша земля Природа

Как обширна и красива Земля!
Ведь чего на ней только нет?
Поля, речки, огромные леса
И видим всё это мы много лет.

Поля красивые и раздольные,
На душе так легко, как во сне.
Гнётся рожь и вокруг травы вольные.
Ты идёшь словно в дивной стране.

Широкие речки, глубокие,
На воде отражается свет,
В небесах облака одинокие,
Сердце, радуется в ответ.

В лесу так тихо, безупречно,
Не хочется от сюда уходить.
Гулять там можно бесконечно
И обо всех делах забыть.

Деревья кланяются чинно,
Повсюду слышно пенье птиц,
Природа так чиста, невинна,
Не ощущаешь здесь границ.

На сердце стало так спокойно
От этой красоты и тишины,
Жаль, тут остаться не возможно
И не сбываются мечты.


Рецензии