Проводы

Мой сыночек, мой сынок,
Шепчут губы мамы.
Как же быстро ты подрос,
Уже выше папы.

Косою саженью в плечах,
С богатырской силой.
Добрый взгляд в твоих глазах,
И с улыбкой милой.

Мать любуется, глядит,
На сынка родного.
Время быстро так бежит,
Просто нет и слова.

Защищать страну пойдет,
Родину, державу.
Сердце матери поймет,
Это всё по праву.

Крестит мать в далёкий путь,
Родимого сыночка.
Письма шли нам не забудь,
Хотя бы одна строчка.

Обнимает мать сынка,
И слеза скатилась.
Материнская рука,
Невольно опустилась.

На прощанье сын сказал,
Не горюйте мама.
Мать, отца поцеловал,
Отслужу как надо.
2021г.


Рецензии