***

 В тени деревьев отдохну,
 Я путник, что устал идти по кругу.
 Превозмогая боль и суету,
 Доверившись любви и другу.

 Доверившись своей любви безмерно,
 Отчаянно поверив в верность не тому,
 Что ждёт тебя с надеждою и  верно
 Забыв родных, оставил Родину свою
               
 И осознав всю ложь в чужой стране
 Поняв что зря пожертвовала многим.
 Что совершенно стала не нужна тебе
 В другой стране как нищий и убогий.

 Ловушка от любви, мечты оставьте
 И очень ярко всё представьте...


Рецензии