Если хочешь быть счастливым

Если хочешь быть счастливым - никому не делай зла!
Быть надменным и спесивым - ох, такая маята!..
Да и деньги мало значат, их ведь нужно сохранить!
От богатства тоже плачут,
деньги могут и убить!

Тратить краткие минуты стоит только на добро.
Цели могут быть раздуты, тяжелы - пойдёшь на дно,
Всем доказывая вечно, что всегда ты "на коне".
Наша жизнь так скоротечна, миг... и ты "сгорел в огне"!

Поняла и я однажды - в жизни буду всё менять!
Жизнь даётся нам не дважды - можно разом потерять.
Денег ведь не много надо - жизнь и счастье не купить!
Время трачу лишь на радость и стараюсь всех любить!

28.08.21


Рецензии