***

Не так себе я представляла,
Свою счастливую главу.
Я о тебе всю жизнь мечтала
А вот сейчас благодарю...
Благодарю тебя за краски,
Ведь жизнь моя имела цвет.
Быть может что то и погасло,
Но от тебя остался свет.
С тобой я многое узнала :
Нет в жизни рамок, потолка.
Что главное, о чем мечтаю,
Всё будет точно у меня.
С тобой могла я быть собою...
Плохой, хорошей, да любой.
Теперь сердечко я закрою,
Главы не нужно мне второй.
Я не хотела расставаться,
Скажу открыто, не хочу.
Я так хочу с тобой остаться...
Но и неволить не могу.
Наверно время нас рассудит,
И будет все же разговор...
Ну а пока мой вдохновить,
Я жгу прощальный наш костёр.
28.08.2021


Рецензии