У меня есть...

У  меня есть я,
И нам вдвоем хорошо.
Такая маленькая семья.
Только б никто не вошел
В наш кукольный  домик
На опушке за теплым ручьем.
Там ночью  комар читает сонник,
Ворон ворчит ни о чем.
У меня есть я,
И больше не нужен никто -
Одна подушка, одна простыня,
Шляпа, ботинки,  пальто


Рецензии